Events

In Buchholz gibt es viel zu genießen

Viele mediterrane Köstlichkeiten und eine große Auswahl an Pizzen, sowie ausgewählte saisonale Spezialitäten sind eine Garantie für den schönen Ausklang eines herrlichen Tages. Unser ganz besonderes Highlight hierbei: Ein Großteil unserer Speisen wird in unserem Steinbackofen – der ausschließlich mit Buchenholz befeuert wird – zubereitet. Dies verleiht den Speisen, wie zum Beispiel unserem täglich frischgebackenen Pizzabrot, den Pizzen, oder den verschiedenen Aufläufen ein ganz besonderes Aroma. Das herrlich frische Fassbier, eine große Auswahl an Cocktails und nicht zuletzt die tolle Atmosphäre tun ihr übriges – zum Start, zwischendurch oder zum Abschluss eines erfolgreichen Tages.

   
”Traditioneller Sonntagsschmaus”

Wie gewohnt gibt es im Caspari jeden Sonntag ab 10 Uhr Brunch, mit vielen kalten und warmen Speisen. Zu einem fairen Preis gibt es alles, was das Herz begehrt: Von diversen Marmeladen, Aufschnitt und Käsevariationen und Salaten, über warme Spezialitäten bis hin zu köstlichen Desserts. Schöner kann ein Sonntag nicht beginnen! Den Langschläfern – und wer ist es sonntags nicht – empfehlen wir zu reservieren!

   
Sport-Events in der Caspari Lounge

Das Sport-Highlight im Fernsehen sollte niemanden davon abhalten, den spritzigen Cocktail oder das Lieblings-Bier im Caspari zu genießen. Wir servieren die besten Sportevents live auf unserer Großbildleinwand - passend zum Cocktail.

   
Ihre individuelle Veranstaltung

Wer eine ganz individuelle Veranstaltung bevorzugt oder mit einem besonderen Event in der Bekanntschaft‚ ”Punkten” möchte, sollte sich mit uns in Verbindung setzen. Ob die große, traditionelle Weihnachtsfeier, ein schickes Festessen, oder die individuelle Geburtstagsparty - alles ist möglich! Wir erstellen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot!

   


Caspari uG
Kirchenstrasse 6
21244 Buchholz
Tel.: 0 41 81 / 97 37 4
Fax: 0 41 81 / 97 92 8
info@restaurant-caspari.de
© 2017 by Caspari.
All rights reserved
Impressum
Rechtliche Hinweise

site created and hosted by nordicweb